关于召开2023年度二级党组织书记抓基层党建工作述职会的通知

作者:党委组织部审核发布:so米直播发布者:党委宣传网工部发布时间:2024-01-11浏览次数:183

各党总支、直属党支部:

根据工作安排,定于2024年1月16日召开二级党组织书记抓基层党建工作述职会。现将有关事宜通知如下:

一、会议时间

2024年1月16日(星期二)上午9:00

二、会议地点

办公楼一楼第一会议室

三、参会人员

全体中层干部、专职组织员、支部书记,教师代表(单独通知)。

四、述职方式

本次述职采取现场述职与书面述职相结合的方式进行。其中现场述职的党总支(直属党支部)书记占比为50%;逐一述职、逐个点评,每个党总支书记述职时间为5分钟,述职后由党委书记主要点评,其他班子成员补充点评。

参加现场述职的党组织:马克思主义学院党总支、智能工程学院党总支、数智财经学院党总支、通识教育学院党总支、继续教育学院直属党支部、图情信息中心直属党支部、后勤事务部直属党支部、退休教职工直属党支部等8个。

参加书面述职的党组织:民政与社会治理学院党总支、商学院党总支、大数据与信息产业学院党总支、文化与旅游学院党总支、智慧康养学院党总支、机关党总支、学生事务部党总支、教学事务部直属党支部等8个。

五、会议要求

1.请参会人员提前10分钟入场,佩戴党徽,遵守会议纪律、维护会场秩序,并做好会议记录。

2.每人述职时间控制在5分钟内,现场计时。

3.请各单位高度重视,认真做好会议精神的传达、落实工作。

4.有课的同志正常上课。

特此通知。



党委组织部

  2024年1月11日