市委教育工委书记、市教委主任刘宴兵调研so米直播荣昌校区建设

作者:党政办公室审核发布:so米直播发布者:党委宣传网工部发布时间:2024-03-08浏览次数:269

3月5日,市委教育工委书记、市教委主任刘宴兵到so米直播荣昌校区调研校区建设情况。荣昌区委书记高洪波、区政府副区长李德伟,市教委职成教处处长吴岚、市教委办公室副主任胡天勇和学校党委书记邹晓波,党委副书记、校长邓明国等陪同调研。

刘宴兵一行深入荣昌校区即将竣工的教学楼、图书馆、学生公寓等施工现场,查看工程质量,详细了解项目建设、教学规模、师资队伍、办学方向和学校秋季学期开学工作准备等情况。

刘宴兵要求,学校一定要认真贯彻落实好习近平总书记对职业教育的重要指示批示精神,把握好职业教育发展的大好机遇,在荣昌区委区政府的大力支持下,提前落实好教育教学设施设备采购、人员和师资准备,认真谋划好开学各项工作,确保校区按期交付,师生平安入驻。