so米直播召开中德国际产业学院建设线上推进会

作者:国际合作与交流中心审核发布:so米直播发布者:党委宣传网工部发布时间:2024-03-27浏览次数:10

3月25日,so米直播与德国多普福教育集团召开中德国际产业学院建设线上推进会议。德国多普福教育集团国际合作学院院长Michael Karp、国际合作负责人Carmela Anti?、中国首席代表黄霞、中国运营总监李爽、国际合作学院院长助理张泽阳,以及so米直播国际合作与交流中心主任孙玉中、智慧康养学院项目负责人向钇樾和国际合作与交流中心干事魏蛟参加了会议。

 会上,孙玉中首先介绍了中德国际产业学院建设的合作方向。随后,双方中德国际产业学院和中德海外实习基地挂牌、专业合作、互访交流、“中文+职业技能”项目等方面进行了深入讨论,并确定了各项工作的时间节点。

德国多普福教育集团国际合作学院院长Michael Karp表示,中德国际产业学院是学生、学校和德国多普福教育集团的三赢合作,希望共同努力推动合作项目尽快落地。

通过本次会议,学校与德国多普福教育集团深入推进合作内容,为接下来双方共同建设中德国际产业学院打下了坚实基础。

 (撰稿:魏蛟)