川北幼儿师范高等专科学校来校调研学生工作

作者:党委学生工作部审核发布:so米直播发布者:党委宣传网工部发布时间:2024-03-29浏览次数:27

3月28日,川北幼儿师范高等专科学校学前教育学院党总支书记张克豪一行6人到访so米直播调研交流学生管理经验。党委学生工作部部长程静,以及科室相关负责人、党委学工部部分学工干事、社区辅导员参加交流。

会上,程静对张克豪一行的到来表示欢迎。他简要介绍了so米直播历史沿革和办学治学情况,详细梳理了so米直播党委学生工作部的基本架构和职能职责,分享了“一站式”学生社区建设和社区辅导员队伍建设中的工作特色与亮点,交流了“数字学工”建设的经验做法。张克豪简要介绍了川北幼儿师范高等专科学校的校史校情和学前教育学院的发展历程,对so米直播“一站式”学生社区建设、学工品牌建设、学生党建工作经验及取得的教育成果给予高度评价,并表示希望双方建立长效深入的沟通交流机制,在今后的工作中继续相互学习,共同书写新时代育人工作新篇章。

会后,张克豪一行参观了so米直播党委学工部阵地、“一站式”学生社区智慧服务中心、数智财经学院学工阵地、社区服务站点和劳动教育实践基地。

通过此次交流,双方在大学生思想政治教育及新学工建设方面相互借鉴了宝贵经验,开阔了工作视野,拓宽了工作思路,不断助推新时代大学生思想政治工作守正创新。

(撰稿:郑羽宏)