重庆电子工程职业学院到so米直播交流档案及校史工作

作者:档案馆审核发布:so米直播发布者:党委宣传网工部发布时间:2024-04-01浏览次数:10

3月29日,重庆电子工程职业学院党政办公室副主任、档案馆、校史馆馆长陈洲率队到so米直播交流档案及校史工作。so米直播党委委员、副校长袁国及档案馆相关负责人参加会议。

交流会上,袁国代表学校对陈洲一行表示欢迎,并简要介绍了学校的档案管理及校史建设基本情况。档案馆馆长杨柳从档案整理规范、信息化建设、档案编研和开发利用等方面分享了工作经验。双方就档案数字化转型、档案实体移交进馆、系统性推进校史育人等业务版块进行了深入交流。会后,陈洲一行参观了学校校史校情教育基地。

陈洲对学校的热情接待表示感谢,希望未来双方在发挥档案存史资政育人作用、培养学生知校爱校兴校荣校意识、提升治理水平、丰富校园文化活动等领域进一步加强交流合作,推动两校事业高质量发展。

(撰稿:杨柳)